Кристине Портнер поставила на место инцидент в турецком объекте в США и обвинила в этом армянина








Ну, молодой, неопытный парень, Назир-везир, входящий в его Дамар, соглашается. Ходят, приносят дочь короля, венчают с ней.

Эта же девушка бывает очень красивой. Так красиво, что на солнце говорит, Ты не выходишь, и я здесь.


Ах, эта любовь была бы бесхозной. Кто слепит человека,умопомрачивает, обнищает богатого-это еще любовь. Видевшая эту королеву, узнает, что это по местам один ангел, который есть.

Судьба Ама человека должна быть с собой. Сказанное счастье не знает царя и Рамика. Поэтому говорят еще «внук повезло». С кем ты, с кем ты, не знаешь, что ты, с кем ты будешь жить, с кем ты будешь жить, с кем ты будешь жить, с кем ты будешь жить, с кем ты будешь жить, с кем ты будешь жить, с кем ты будешь жить, с кем ты будешь жить, с кем ты будешь жить, с кем ты будешь жить? Нет, она была маленькой девочкой, что хотела, сделала, а сказанное ею было законом. Кто мог бы сказать ему, что у тебя есть над глазами?

А царь, потерявший ума от любви, забыл, не видит, что ведь ангел, по местам-чудовище с его гневом и хасиатом. Или в доме отца удивлял человека, став королевой гимна, удивляет своим кровью и деянием?