Мечтаю быть армянином. Умерший дядя Алиева обратился к армянам. Трагический шок в Баку








— Ты придешь,— говорит девушка, — ты будешь пить теплую воду, ночами встанешь на помирку, те двенадцать детей, которые умывают эресы, будешь пить воду в руки. Тот, кто видел теплого, не выдержал, протянул руку и сделал «0» ф, оф», узнал, что он парень, который не потянул руку, выдержал тепло, узнал, что он девочка. Ребята-Джок отах, девушки-Джок.

Оставим их здесь, придем, отдадим обманщика царю. Что делать, что не делать, кого звать, чтобы сделать дарму ирре дард? Конец приказывает, чтобы они снова отняли его от отца.- Мальчик, — говорит он, — царь Франгстана и сейчас так же разгуливает. смотрите, найдешь Карас.- Ну не могу, царь жив, — говорит парень— — и из этого легко. У тебяесть девушка-Хури-Малак, чтобы найти то, что хочет Король Франгстана, эта девушка мне отдаст.- Отдам, — говорит царь, — как мордакое молоко тебе халал.


В тот день сын, как девочка научилась, отодвигает ребят и девушек, отходит в сторону. Люди остаются ошеломленными на ум этого парня.

— Аффарим, — даром отдают Мардик Франгстана, — друст я Джоке.Король привозит сюда, девочка ставит знак с мальчиком. венчание, семь дней, семь ночей свадьбы. Какой пир, какая радость, какой ужас и зурна, какой бы границы не было.

Оставим их здесь, придем, отдадим, кому отдадим, отдадим, царю Франгстану.Эти люди грядут, или » король Франгстана жив, в той стране есть парень-Дживан, такой умный, настолько мудрый, что не можем сказать. Что же ты с ним спрашиваешь — он или находит»»— Вот так,– говорит царь Франгстана, — вернемся обратно в эту страну, этого парня вы привезете ко мне.— На наших глазах, — говорят Франгстанцы и отправляются в путь, доходят обратно в ту страну. «царь жил, наш царь звал мудрого человека».