Путин: российские добровольцы готовы воевать с азерами Но…. Эксклюзивное Видео.








Вот парень, — говорит он, — змей Ира портов, куш с его крыльями не делай сердца сюда, как ты вошел в мою приют? Как же я пойду к отцу?

— Дочь царя жила, — говорит аген. Как буйный я говорю,– говорит а,– эн, а ты и ты, через умолкал про еще:


Эти слова очень нравятся дочери Гали.

— Бас он такой, — говорит он— — от этого я твой, Ты мой. Ты согласен?

— Согласен, — говорит парень.

— Нет, царь жил, — говорит он, — пусть даже в год держишь его в среднем, я не говорю свое эразе.

Этого парня забирают обратно в яму. Это и в день Божий впадает в приют девушки, пока она остается на рассвете, на рассвете только идет на свое место.

Так проходит время.

Когда-нибудь царь Франгстана посылает царя этой страны коня, мол, «знаешь возраст каждого из них, не знай, Познай, твое хромое царство, ты знаешь».

Этот царь делает мысль, мысль, конец говорит, что знает, знает моя мудрая дочь, тоже не человек. Дочь ответила отцу, что моя мудрость пошла, спроси другого.

Ночью дочь короля говорит мальчику:. разве ты не скажешь так, так? Я с грустью послал, что моя мудрость пошла, пусть спросит другого, что я научу тебя, иди, найди, чтобы тебя освободил от отца.И садятся на халяльный хлеб. Они едят, пьют, пируют, Джан говорит, Джан слушает, до полуночи становится, новый парень идет на свое место, хорошо закрывает дыру, чтобы человек не знал.- Нет, царь жил, — говорит он, — пусть даже в год держишь его в среднем, я не говорю свое эразе.

Этого парня забирают обратно в яму. Это и в день Божий впадает в приют девушки, пока она остается на рассвете, на рассвете только идет на свое место.