Нет, это не кадры из фильма. Это только что снова огненный Шуши. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КАДРЫ








Бедный мальчик голоден, жажда остается в среднем один день, день его, день его, неделя махласа, видит, что нет ни малейшего человека, открытым ртом. С куском лежащей там птицы начинает потихоньку сносить с одной стороны ямы. Сносит, сносит, раскрывает дырку, ленит, пояс возвращает обратно, лгает там, ловит и сливается вниз. И вот, как он видит, в какой-то лачуге, в чистом, вытертой, устроенной, лежащей в средне-бедственном положении, скинув на раю руку, некрасиво, некрасиво, так нахшун, а девочка-Малак средне спит в этом месте, столько любви, столько узора, чтобы не съесть, не пить, не купаться, не надейтесь, сделай шоу на лице именно его шарма.

То, что он не видит, умно.


Средний уровень прилива, рядом с еще одной золотой сан национальном парке, плов, один раз тоже жареные, известия на голову молодого: Эс наш парень сыт и твердый сплав есть, а после девушки два тушь твердые-твердые про новые отели от ловли, поднимается, и обратно его на место.

Ты не сказал, что эта девушка-мудрая дочь короля. Затем а видит его сплав едят, зеркало это, а их дает,
видел на телеси лака. Он падает, выпадает, нет человека. А дверь крепко перекрыта. Остается удивлен, что это такое?

В день эгса ученик опять встает в эту ложу, а девочка спит. Ее пай плов съедает, а девушка-джухт терн, как только захочет, она ловит ее юбку.