Примечательно, что в этом вампире овца рассказала всю реальность.








Один из них был самым любимым и Армаганом. Эта девушка была хозяином рая на небесах, повелительница и правитель острова, подошла ко мне, обернулась и вздохнула:

— Сын Человеческий,— сказал он, — много раз я поднимался на воробей нечетного дерева кузницы и, бросив глаза, Тал и износился. Я послал своего тысяча наследника Луша, привел тебя ко мне. Ты моя, я твоя навеки, только ты любишь меня, любишь меня один и всегда верен.


Я полюбил его в первый раз. Как бы там ни было красиво, рядом с ним как земля, так и пепел:

И мы полюбили друг друга бесконечно, индивидуально с любовью. Венчались. Имя мое было не светским, не светским, его похожим ни на Эреса земли, ни на небе. И так с любовью и удачливостью прожили семь лет, у нас трое сыновей, счастливые родители.

Однажды моя жена получила письмо с помолвкой, ее приглашали на другой остров, на свадьбу сына его родственника. Перед отъездом он сказал мне:

— Вот муж, мои дети тебе новый год, радуйся их, и я буду жить вашей любовью и тоской. Куда поехать-нибудь, накроет сорок дней. Только, как в первый день мы дали слово друг другу, мне нужно оставаться верным.

Я удивился тому, что сказал: после него возлюби другого. Мое сердце было незапятнанным, как будто просто бормотала вода. И я прожил с детьми тридцать пять дней счастливых и счастливых. В тридцать шестый день злой вошел в мое сердце, голова осквернилась, мои глаза увидели другого рода рабыню по имени непревзойденный, не смог оторвать глаз от его любви, схватил себя с собой, Ама зло одолел меня, и я пошел к молитве. на самом деле