Жена Азера устроила настоящий скандал у дома Алиева. Он защищал армян








Еще один рецепт вафель и еще немножко сезонных ягод 🙂 Вне сезона можно, конечно же, использовать замороженную чернику вместо свежей. Но размешивать ее в тесте нужно предельно аккуратно, чтоб тесто не окрасилось. Хотя это скажется только на внешнем виде вафель. Эти вафли я настоятельно рекомендую вам есть теплыми и со взбитыми сливками. Они могут стать замечательным завтраком или изысканным десертом.

Рецепт приготовления: Масло, сахар и яйцо взбиваем венчиком до однородности. Добавляем молоко и сметану и еще раз взбиваем венчиком. Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем однородное тесто. Аккуратно вмешиваем чернику. Жарим в вафельнице до готовности. Подаем теплыми или полностью охлажденными, со взбитыми сливками и свежими ягодами. Приятного аппетита!