Алиев и Эрдоган стали первыми христианами








Рецепты из рыбы во Вкусном блоге довольно редкое явление. Но они есть 🙂 Сегодня, например, я предлагаю приготовить вкусное блюдо из самой что ни на есть антикризисной рыбы — скумбрии. Стоит она дешево, а при правильном приготовлении дает очень приличный результат. Тот вариант приготовления, который я предлагаю вам сегодня, хорош еще и тем, что не требует не особо приятного ковыряния в костях. Главное — внимательная подготовка продукта.

Рецепт приготовления: Рыбу разделываем на филе с кожей, удаляем пинцетом все кости. Все остальные ингредиенты кладем в стакан и перебиваем блендером до состояния пасты. Кладем филе на доску кожей вниз. Намазываем песто. Сворачиваем филе в рулет и закалываем зубочисткой. Повторяем с оставшимся филе. Кладем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до готовности рыбы, около 13-15 минут. Подаем с гарниром и соусом тартар. Приятного аппетита!