В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления в Арцахе








Вы просили новые рецепты завтраков — я даю вам их 🙂 Сама уже не представляю себе утра без плотного завтрака — это просто пытка какая-то, если я не поела с утра. Этот омлет — флэшбэк в школьное прошлое. В нашей столовой делали макаронную запеканку примерно по тому же принципу, и я ее очень любила. Здесь ничего запекать не нужно — достаточно сковороды. А еще — вчерашних спагетти, яиц и небольшого кусочка сыра 🙂

Рецепт приготовления: Яйца взбиваем вилкой в миске, солим. На средне сильном огне разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем макароны и слегка прогреваем, помешивая, буквально 1 минуту. Посыпаем натертым на крупной терке сыром. Вливаем в сковороду яйца. Жарим пару минут с одной стороны, затем переворачиваем и жарим еще минуту с другой стороны. Подаем. Приятного аппетита!