Сезон кабачков уже вот-вот и грянет. да и уже сейчас, в принципе, их можно купить в магазине или на рынке за вполне вменяемые деньги. А это значит, препятствий для приготовления этих чудесных вафель нет 🙂 И вы можете приготовить этих малышек с хрустящей корочкой вот прямо сегодня, не откладывая в долгий ящик 😉 Для этих вафель подходит любой кабачок — хоть обычный салатовый, хоть желтый, хоть цуккини. И вкуснее всего есть их со сметаной и томатным салатом. Обязательно попробуйте!

В этот раз весь процесс приготовления будет проиллюстрирован в видео вместо фото. Но текстовый формат я все равно оставлю. Кабачок трем на крупной терке. Добавляем натертый сыр, соль, яйцо и сметану, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Разогреваем вафельницу. Жарим вафли по 3-4 минуты. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!