Не думаете ли вы









Не думаете ли вы, что с позиций мы пришли скручивать вам шею, или думаете, что вы должны легко переварить сказанное? — жесткая и меткая запись Армена Ованнисяна

Чтение, ‼ ‼ ПОНИМАНИЕ ‼ ‼ ДОСТАВКИ ‼
Позиция народа Владимира Путина и России не такая, что он не был удивлен и не знал ни о чем. Этот человек не говорил ничего нового, десятки лет подряд проводили переговоры по этому пути, люди сидели за столом и говорили, что со временем постепенно. Так и было, и к тому же, пришла новая власть, которая не приняла пакт бывших, сказала, что не может быть такого.

И сейчас вновь всем пророссийским, проамериканским, проевропейским силам, которые находят спасение извне, скажу, что только наивные мы можем решить вопросы нашего оружия и руки и трио. Хватит вайнсу связать, мол, Русь так сказал, американец сделал это, а европейец закрыл глаза и так далее.

Ара, мы-хозяева нашей страны, нашей независимости и нашей свободы. Многие армяне, как я и другие, с первых дней войны оставили все и пришли на границу, пришли в Ривз, чтобы те договоренности, которые были до 2018 года или до того, как пտերтерզзм не стали сведены к нулю.

 

 

Проданные за эти деньги скот, по крайней мере сейчас вы знаете парня или девушку, стоящую в руках у нас, которая поставила себя самым дорогим за всю жизнь, ту сладкую жизнь, от которой никто легко не отказывается, в борьбе за таких животных, как вы.

 

 

 

Я здесь, но знаю каждое ваше движение. Не переваривайте никого, не жди бархата, не забывайте.

Я уже месяц горю, уже месяц не у меня нет сна и паузы, но ни секунды даже не подумал и не пройдет депрессии, и сказанное мною относится ко всем солдатам на передовой.
Как бы трудно ни было, как бы ни оставался армянин в одиночестве, все равно мы сильны, все равно мы побеждаем и убегаем от врага.

Армяне продолжают доверять силе руки солдата, жалко и рассыпается.
А о выдуманных территориальных преимуществах достаточно старательно распространять ложь, иначе и мы усердно откроем на вас территорию.