Ванга о жестокой смерти Алиева








Апдейт фото к рецепту от 09.07.2008 Только не говорите, что у меня в блоге уже было это блюдо 🙂 Да, был рецепт колдунов. Да, они с драниками очень похожи. Тем не менее, это другое блюдо — гораздо более простое в приготовлении, но такое же сытное и вкусное 🙂 Соотечественникам-бульбашам и просто любителям картошки во всех ее проявлениях посвящается.

Рецепт приготовления: Картофель трем на терку для драников. Половину луковицы измельчаем удобным способом (я использую блендер и перемалываю вместе в кусочками картофеля, которые не удалось до конца натереть на терке). Соединяем картофель с луком, перемешиваем. Кладем на сито и даем немного стечь соку. Перекладываем в миску и солим. Фарш солим, перчим, добавляем в него яйцо, измельченную вторую половину луковицы, перемешиваем. Разогреваем сковороду, делаем небольшой огонь.


Наливаем на сковороду картофельное тесто так, как будто собираемся жарить обычные драники. Сверху кладем немного фарша. И накрываем ложкой картофельной массы, которую разравниваем по поверхности мяса. Жарим 3-4 минуты. Переворачиваем, жарим с другой стороны. Затем накрываем сковороду крышкой и томим драники на маленьком огне в течение еще 5-7 минут. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!