Жена погибшего солдата после родов поспешила на похороны мужа, но скончалась в автокатастрофе







Жена погибшего солдата после родов поспешила на похороны мужа, но скончалась в автокатастрофе



Супруга погибшего во имя Родины сисианца Ваге Карамяна Шушан погибла в ДТП по дороге в Сисиан и родила третьего ребенка. Об этом в беседе с Tert.am сказал дядя Ваге Самвел Карамян.

«Ваге был из Сисиана, погиб 19 октября, а Шушан родила ребенка 15 октября. Наверное, из переживаний Шушан ребенок родился рано-семимесячно. Ваге был контрактным сержантом в миротворческих войсках. С первого дня войны он был на передовой»,- сказал дядя Ваге.

По ее словам, родители и брат Шушан приехали в Ереван, чтобы забрать дочь на похороны мужа, но по дороге в Сисиан произошло ДТП.

«Родители и брат спаслись, у брата была повреждена голова, его прооперировали. Только Шушан умерла. Новорожденный находится в Ереване, в больнице, врачи говорят хорошо. Мой сын полтора года назад погиб на боевой позиции. Ваге и Шушан очень хотели, чтобы их ребенка крестили по имени моего сына Айка. Но не успели. Ваге до того, как погибнуть, узнал, что родился, сказал Имя Айк. Но у нашего новорожденного пока нет свидетельства о рождении. Как решат бабушки и дедушки, так и будет», — сказал Самвел Карамян.

Шушан и Ваге были похоронены в тот же день рядом.