Противник больше не может широкомасштабно применять ударные БПЛА или тяжелую бронетехнику







Противник больше не может широкомасштабно применять ударные БПЛА или тяжелую бронетехнику



Где Кубатлу (Санасар) и что значит » враг дошел до ворот Сюника»․

26 октября была официально распространена информация о том, что враг захватил город Санасар (Кубатлу) на юго-западе Арцаха. Не отрицая, что этот населенный пункт имеет очень важное стратегическое значение не только в плане обороны Арцаха, но и южных районов РА, следует также отметить, что Кубатлу фактически завершают равнинные территории, и начинается лесная и горная зона Арцаха. Враг больше не может широкомасштабно применять ударные БПЛА или тяжелую бронетехнику, вынужденно задействовав свои диверсионные группы. Они проникают на наши позиции уже 2 дня, но 10 из 100 условных диверсантов могут сбежать обратно.

Если помните, в середине октября я написал, что мы входим в этап изнурительной войны. Сейчас мы находимся на этом этапе. Чье войско скорее износило свой боевой дух, тот и проиграет.

Где «ворота Сюника»? Для многих это выражение стало поводом для паники, ошибочно отождествляя эту территорию с известной «Зангер». Нет, уважаемые соотечественники, «ворота Сюника» из Ковсакана (Зангила) чуть выше, ближе к Капану. В целом, место соединения Сюникской области и южной части Арцаха. Но и в этом случае речь идет не о войсках врага, а о диверсионных группах, которые регулярно уничтожаютс