Солдат надо отдавать духу, а не обвинять, что он не хочет терпеть под снарядами:









Солдат надо отдавать духу, а не обвинять, что он не хочет терпеть под снарядами: Нувнвок-характерная черта проигравших, да и не нытье

Трусливый и нвнва не хуже командира.

Трусливый и нвнва ничего плохого от переговорщика нет.

Самая большая проблема не в отправке людей на войну, а в обеспечении отправленных должными поставками. Что значит такой офицер или средство связи нет? Кто должен заниматься закупками и поставками новых уехавших?

Кто должен заниматься организацией смены в свое время? Почему тот, кто пошел на новую войну, почувствовал себя бесхозным и покинутым? Есть искушение джипов или УАЗов. Вместо плача можно обратиться к нации.

Бегущих нужно очень строго наказать, чтобы они не распространяли свои страхи за спиной, а не проклинали. Недостатки координации и управления нужно решать, а не думать о «болезненном компромиссе». Солдатам надо давать дух, а не обвинять, что не хотят терпеть под снарядами.

Вся нация держит тыл, а те, кто должны были всячески подготовить армию и государство к ожидаемой войне, подносят, что Азербайджан не признает наши уступки. Только что узнали, что не принимает.

Знаете ли вы, что не принимает, что будет война, а почему не готовили общество к войне? Вы бегали по Амулсару два года. Почему … денег не было?

Было много места для сбора. Нормально руководите этой борьбой , иначе история не простит. В 1993-94 г. Основной причиной поражения Азербайджана была смена власти во время войны.

Не делайте так, чтобы тут и пошел на этот сценарий.

Соберите с ума свои головы и станьте серьезными, играете с судьбой целой нации. Сверхнапряжение сил и только победа.

Нытвок-характерная черта проигравших, да еще и нытье. # Выиграть

С фейсбуковской страницы Гарегина Мискаряна