Мехраба Алиева Отправилась В Венгрию На Гушак,







Мехраба Алиева Отправилась В Венгрию На Гушак, А Что Сказал Гушак, После Чего Она В Панике Выбежала На Видео



Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил в интервью телеканалу Fox News, что Баку готов согласовать режим прекращения огня в Карабахе, передает РИА Новости. «Да, мы готовы. Я неоднократно говорил об этом. Мы готовы сегодня согласовать паузу. Но в то же время Армения должна заявить, что привержена совместно разработанным принципам Соединенных Штатов, России и Франции.

Ранее Алиев заявил, что Баку готов прекратить экстренные действия РК в Нагорном Карабахе, если армянская сторона прекратит свою деятельность, заявил в интервью французской газете Figaro президент Азербайджана Ильхам Алиев. Я сказал об этом 10 октября в ходе переговоров в Москве. Всего лишь необходимо, чтобы Армения также прекратила.

А потом дипломаты должны работать», — сказал Алиев и пояснил, что Армения должна признать принципы урегулирования анти-мерзости, которые определила тройка сопредседателей Минской группы ОБСЕ-Россия, США и Франция.

Азербайджан, по словам президента этой страны, уже принял их. «После этого вернемся за стол переговоров».

Он обвинил Никола Пашиняна в» разрушении мирного процесса». » Думаю, пришло время для достижения политического урегулирования», – сказал Алев, отметив, что статус-кво и старая линия соприкосновения больше не существует, появилась новая реальность: