СМИ: истребители РФ утром уничтожили специальный террористический лагерь в Сирии









у меня новая волна любви к морковной выпечке. Вот этот кекс, в частности, меня просто поработил — ела его, ела, пока не отдала в добрые руки от греха подальше. Уж больно хорошо ложится выпечка на тельце, делая округлости еще более округлыми))) Этот кекс — влажный, насыщенный по вкусу и аромату. Он просто идеальный 🙂 Морковная выпечка сама по себе очень «сочная», но финики добавляю еще больше влажности, и это просто прекрасно 🙂 Обязательно испеките и попробуйте. Но только осторожно — он коварен 😉

Морковь измельчаем при помощи блендера. Добавляем яйца, масло, сахар и соль. Взбиваем однородного состояния. Добавляем просеянную с разрыхлителем и специями муку, замешиваем тесто. Рубим орехи. Мне проще всего блендером. Нарезаем финики на небольшие кусочки. Добавляем вместе с орехами к тесту. Перемешиваем и перекладываем в смазанную или застеленную пергаментом форму. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 45 минут. Остужаем и подаем. Приятного чаепития!