Не пишу этого, чтобы меня хвалили. Просто не могу удержаться в себе..









Манго — моя большая любовь. В Юго-Восточной Азии я, конечно, отвожу душу с этим солнечным фруктом — там манго просто шикарные. И изкаждого отпуска мы обязательно везем полчемодана манго и растягиваем удовольствие уже тут, в Беларуси. Каждый раз, возвращаясь, я говорю, что не буду покупать манго в наших магазинах, потому что они так себе по качеству и вкусу. Но каждый раз от безысходности покупаю 🙂

И иногда попадаю на неплохие экземпляры. Это блюдо я готовила с манго, которое привезла из Малайзии (да, рецепт долго ждал своего часа). Но для сальсы можно купить манго в супермаркете средней полосы — главное, выбрать поспелее или оставить на дозревание на несколько дней. Это очень вкусное сочетание. Поэтому если есть возможность прикупить манго — обязательно попробуйте.