Курдский генерал взволновал все армянство. Я дал Алиеву два дня








Друзья, а какая там уже неделя карантина идет в ваших странах? С нами, белорусами, все понятно – трактор, баня и водка, по словам президента, нас берегут пуще любого карантина, так что его (официально объявленного) просто нет. Но у большинства образ жизни всё равно очень сильно поменялся. Это я к чему спрашиваю.

Мне кажется, пришло время отчетов о том, как вы эффективно занимаетесь домашними тренировками, разбираете шкафы, смотрите вебинары и развиваете новые хобби Я, например, в режиме частичной самоизоляции разобрала полугодовой завал на балконе, перетрясла половину кухонных шкафов и наснимала большой запас новых рецептов для Вкусного Блога. А еще сбросила 4 кг – спасибо эллиптическому тренажеру, который мечтал стать вешалкой, но не стал)) Рассказывайте в комментариях, как проходит ваш карантин и чем вообще запомнится этот непростой, но любопытный период.


Я только что пожарила чебуреки по Вашему рецепту, Татьяна! Превосходно! Семья заценила так что карантин сподвиг меня на неправильное питаниено домашние тренировки по расписанию))) привет всем из Казани! 0 0 Ответить30.04.20 18:49 StarSong Сидим на карантине уже, наверное, больше месяца, однако скучать не приходится. Я пробую новые для себя рецепты из вашего блога, читаю, занимаюсь разным творчеством и надоедаю соседям своими занятиями по музыке больше обычного =) Коты очень рады видеть нас 24/7 дома, всячески ластятся и выпрашивают лакомства и еду =)