Запланированная американцами пауза огня может длиться недолго









Вновь предпринимается попытка установить временную паузу огня.
Пауза первого огня длилась 15 минут, пауза второго огня длилась еще 15 минут, как долго будет продолжаться попытка американцев установить паузу огня…МММ…пока не знаю.

Однозначно, пауза огня, запланированная американцами, может занять короткое время, и вот почему.
Армянская сторона однозначно выступает за прекращение огня, сопредседатели выступают за, Азербайджан заявляет, что, будучи якобы ответственной страной, он сторонник прекращения огня…пауза огня вполне возможна, поскольку автором войны является не Азербайджан ,а Турция в глобальном,локальном, тактическом и глобальном плане.

Турция же не устраивает, никак не остановится на войне, поскольку турки пока не решили для себя никаких проблем и, глубоко наплевав на мнение Азербайджана, они вновь поручат Алиеву провалить очередную паузу огня, с одной стороны показывая, кто на самом деле управляет ситуацией в регионе, с другой стороны, продолжая осуществлять не азербайджанский, а турецкий проект в этой войне.
Все проще простого.

Ответ:Г. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ и главы МИД Армении и Азербайджана встретятся 29 октября в Женеве, чтобы обсудить все шаги, необходимые для мирного урегулирования карабахского конфликта.

https://www.facebook.com/arman.abovyan.104/posts/379667253404490