Трамп ясно намекнул, что США могут признать независимость Арцаха









Как по мне, вкус чернослива и китайская кухня просто созданы друг для друга. Поэтому я решила приготовить жареный фарш в азиатском стиле с соусом именно из этого сухофрукта. Получилось шикарно 🙂 Теперь я делюсь этим рецептом с вами. И рекомендую обязательно попробовать. Фарш в этом рецепте может быть любым по вашему вкусу — будет отлично и с куриным, и с говяжьим, и с индейкой.

Рецепт приготовления: Чернослив заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Если чернослив изначально мягкий, этого делать не нужно. Соединяем все ингредиенты для соуса и пюрируем блендером. Мелко рубим лук, имбирь и чеснок. Перец нарезаем средним кубиком. В воке или глубокой сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем перец и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем имбирь, чеснок и лук (только белые части). Жарим, помешивая, еще минуту.

Добавляем фарш и жарим, помешивая, около 5-7 минут, пока все мясо не потеряет розовый оттенок. Добавляем соус и готовим, помешивая, еще 3-4 минуты. Добавляем лапшу, зеленые части лука и перемешиваем. Подаем. По желанию можно посыпать жареным соленым арахисом. Приятного аппетита!