Шушан Степанян опубликовала новое видео: поражение тяжелой огнеметной системы ТОС-1А








Кабачки нарезаем тонкими кружочками и в 2 захода жарим на большой сковороде на оливковом масле примерно по 2-3 минуты на каждую партию. Во вторую партию добавляем мелко нарезанный чеснок и уксус, жарим пару минут, чтобы лишний уксус выпарился. Добавляем первую партию кабачков, нарубленную петрушку, соль по вкусу и перемешиваем.


Подаем теплым. Приятного аппетита! ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ Соте из молодой кукурузы со сладким перцем Салат с помидорами и ростками сои Салат а-ля Минестроне Салат с бужениной и жареными овощами Рецепты из кабачков к летнему сезону Салат с бастурмой и бальзамической заправкой Смешанный томатный салат с чесноком Перловка с лисичками и овощами Салат из баклажанов и помидоров с моцареллой Теплый салат из курицы со свеклой и сухариками Салат из цуккини с фетой и кедровыми орешками Салат «Сaprese» Теплый салат со свининой и брокколи

Соте из молодой кукурузы со сладким перцем Салат с помидорами и ростками сои Салат а-ля Минестроне Салат с бужениной и жареными овощами Рецепты из кабачков к летнему сезону Салат с бастурмой и бальзамической заправкой Смешанный томатный салат с чесноком Перловка с лисичками и овощами prevnext КОММЕНТАРИИ