Впервые Армения использовала китайские БПЛА










Апдейт рецепта от 24 июля 2008 года. Сегодня на нашем столе — по-настоящему летнее блюдо — оладьи из кабачков. Оно более легкое и свежее, чем обычные мучные оладьи и картофельные драники (честно говоря, именно это меня в нем и соблазняет 😉 ). А уж если подать их с правильным соусом — от тарелки точно долго не оторвешься. Итак, переходим, собственно, к простому рецепту кабачковых оладий.

Кабачки трем на терке, солим и перчим. Добавляем яйцо, мелко нарубленную зелень. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Жарим оладьи в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с обеих сторон. Подаем со сметаной, смешанной с тертым чесноком. Приятного аппетита!