Обязательно слушайте все правильно








Мелко рубим лук и чеснок. Морковь трем на крупной терке. Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла. Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец. Перемешиваем. Формируем круглые котлеты. Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности. Подаем.

Приятного аппетита! ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ Куриные котлеты с грибами и сыром Куриные котлеты с сырным зеленым маслом Куриные колбаски, запеченные в белом соусе Жареные рыбные биточки 40 минут и меньше. Подборка рецептов для быстрых ужинов Куриные зразы с лисичками Курица, тушенная с морковью и сельдереем Кабачково-куриные котлеты Рулет из свинины с морковью Куриные фрикадельки с фетой и песто


Лимонные мини-котлеты из курицы Рубленый рулет из курицы с печенью Куриные фрикадельки с моцареллой Куриные котлеты с грибами и сыром Куриные котлеты с сырным зеленым маслом Куриные колбаски, запеченные в белом соусе Жареные рыбные биточки 40 минут и меньше.

Подборка рецептов для быстрых ужинов Куриные зразы с лисичками Курица, тушенная с морковью и сельдереем Кабачково-куриные котлеты prevnext КОММЕНТАРИИ Все (47) С фото (4) Рыжая Бестия Зашла сейчас на ваш сайт – подыскать рецептик на ужин! И наткнулась на биточки)) На днях делала похожие с др. сайта, но там еще добавлялся кабачок тертый и болгарский перчик мелко нарезаный, получились пестрые и вкусные биточки!!! Думаю, что и по Татьяниному рецепту будет вкусно. Рекомендую!!!!:)