Дочь Путина взорвала систему вместе с армянами. Мощная новость для армянства








Не обязательно. Я, например, отвариваю только опята. Белые, подосиновики, подберезовики, польские и моховики отправляются в заморозку (и на сковородку) в сыром виде. Да, так они занимают больше места в морозилке, но при этом в них сохраняется гораздо больше аромата и вкуса. Он остается в продукте, а не в кастрюле с водой, где вы варили грибы полтора часа. 3.

“Можно ли перебирать грибы не сразу, а отложить на завтра?”. Можно, но не для всех грибов. Лисички, например, отлично хранятся даже в не перебранном виде до полутора недель – просто в овощном ящике холодильника, а в прохладную погоду – даже на балконе. Белые, подосиновики и подберезовики я перебираю и нарезаю сразу, но при этом могу оставить их на сутки-полтора в холодильнике сырыми – так они тоже отлично хранятся до готовки или закатки. То же самое с польскими и моховиками. 4.


“Если гриб синеет на срезе – он ядовитый?”. Далеко не всегда. Меняющие цвет ядовитые грибы действительно существуют, но, например, в Беларуси такие не растут. Из-за этого заблуждения многие не собирают польский гриб, который по вкусовым качествам лишь немного уступает белому. А еще – многие виды моховиков и отдельные подвиды подберезовиков.