Противник не добьется полноценного захвата Арцаха. Арцрун Ованнисян








В последнее время замечаю – и здесь, и в Инстаграм – что больше всего интереса вызывает максимально простая выпечка типа творожного печенья или капустного пирога из прошлого поста. Когда смешал, залил, выпек – и ешь давай. А у меня в запасах томится мировая классика, которая готовится чуть посложнее – вот эти лимонные тарталетки с фото, торты “Опера” и “Сент Оноре”, тарт “Тропезьен” и мильфей с вручную раскатанным тестом. Я понимаю любовь к быстрой выпечке – сама не против экспрессом три противня печенья организовать. Но сложные рецепты мне гораздо интереснее готовить. А как с этим у вас? Как часто вы готовите выпечку, которая собирается минимум из трех составляющих?

Я люблю готовить по сложным рецептам, особенно печь. Вот только все упирается во время так , что за быстро и вкусно, отдельное спасибо. 9 0 Ответить20.05.20 20:06 Даша Я люблю заморачиваться, люблю сложные рецепты. Так что жду! 7 -1 Ответить20.05.20 20:13 id10533664 До того как стала мамой, любила сложные десерты делать. А сейчас не могу выделить так много времени.)Но очень хочется чего то эдакого 9 0 Ответить20.05.20 20:13 Natalica Сложное готовлю нечасто, вопрос времени и навыков, но иногда люблю попробовать что-то эдакое под настроение. Так что идею сложной классики полностью одобряю! 6 0


Tequila Так люблю с чем-то заморочиться. Это как квест, интересно все задания выполнить) Давайте уже рецептов тортиков эдаких))) 11 0 Ответить20.05.20 21:05 Chiara Очень жду мировую классику в вашем исполнении, Татьяна!!! Люблю ваш сайт за то, что на любой набор продуктов и любое количество времени на приготовление можно найти, что приготовить!Еще ни один рецепт не разочаровал! 10 0 Ответить20.05.20 22:15 Sahara78 Ненавижу рецепты из разряда “на скорую руку”, ” торт на сковороде” и т.д. Не люблю покупать готовое тесто, к рецептам с лавашом тоже скептически отношусь. Люблю интересные рецепты. Сложность не пугает.

Evgenia Быстрые рецепты люблю, не всегда есть время среди неделю заморачиваться со сложными блюдами. Сложные рецепты люблю, но только под вашим руководством)) тк они всегда получаются, стараюсь готовить их раз в неделю, я таким образом стресс снимаю. Оочень жду мельфей и оперу, а то самоизоляция давит)))))) 7 0