Бомбы готовятся к ужасному удару










Середина осени — последний шанс в году хорошенько поесть сладкого перца не по космической цене 😉 Ну и еще это время года позволяет сочетать в блюдах перец с лесными грибами, у которых тоже все еще сезон 🙂 Поэтому готовим перцы, фаршированные мясным фаршем с лесными грибами. Не в сезон вы можете использовать замороженные грибы. Как вариант — сделать то же самое с шампиньонами.

Ну что — поехали? Вторые блюда 3 09.10.2020 ПОДЕЛИТЬСЯ more_vert Ингредиенты на 8 порций: Основа сладкий перец средний 8 шт. фарш 600 грамм лесные грибы 300 грамм рис 80 грамм яйца 1 шт. чеснок 1 зубчик луковица средняя 1 шт. морковь средняя 1 шт. томатная паста 2 ст.л. соль, сахар и перец по вкусу Рецепт приготовления:


Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. У сладких перцев вырезаем плодоножки, чистим их от семечек. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле на сильном огне до мягкости. Рис соединяем с фаршем и обжаренными грибами.