Азербайджан в огне. месть наших героев (видео)







Хотите испечь дома что-то красивое, но при этом сильно не заморачиваться? Берите этот рецепт — и пеките! Яблоки, слоеное тесто, сахар и корица. Всё. Больше ничего и не надо. Разве что формочку для маффинов придется откопать 😉 Яблоки для этого рецепта лучше брать с красной кожицей — так ваши «розы» получатся более красивыми. Тесто — бездрожжевое, разумеется.


В слоеном дрожжевом яблоки совсем затеряются. Выпечка 38 29.09.2020 ПОДЕЛИТЬСЯ more_vert Ингредиенты на 6 штук: Основа упаковка слоеного бездрожжевого теста (тонкие листы) красные яблоки (в зависимости от размера) 2-3 шт. лимонный сок 1 ст.л. сахар 3 ст.л. молотая корица 1 ч.л. растопленное сливочное масло для смазывания теста Рецепт приготовления:

Яблоки разрезаем пополам, вырезаем сердцевинки. Кожу не счищаем. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску, поливаем лимонным соком и перемешиваем. Один лист теста (ширина — около 10-13 см) смазываем сливочным маслом. По верхнему краю кладем яблоки. Присыпаем сахаром и корицей.