Саудовская Аравия вновь нанесла удар по Турции









Об этом в своем фундаментальном исследовании «первые добровольцы Карабаха «пишет» Нестор истории Кавказа», военный историк , генерал русской армии В. А. Потто SLIM.am

кампания по отбору турецкой продукции в Саудовском королевстве набрала большой размах, и все больше компаний и учреждений, функционирующих в разных торговых и торговых сферах.

председатель Совета палат Саудовской Аравии и Палаты Риядов Аджлан Аль-Аджлан сказал, что бойкот был объявлен частным сектором.

«я думаю, что запрет на пребывание около 1,5 млн саудовских туристов в Турции также составит большую сумму, окончательный расчет всего этого будет сделан через несколько месяцев.

тысячи инвесторов всех саудовских сфер , компаний, занимающихся импортом и занимающихся туризмом, четко сказали, что прекращаем иметь дело с государством, которое выступило против нашего правительства и нашей нации.

Аджлан Аль-Аджла также заявил, что только в течение нескольких дней, согласно приказу наследного принца Мухаммада ибн Салмана Аль Сауда, все находящиеся в Турции суданские инвестиции будут закрыты, некоторые из них будут растрачены: