Видео. Как азербайджанские силы оказались в » аду»








Отдаю еще один должок — яблочную пастилу. Думаю, запасы яблок еще остались у многих, поэтому бежим варить и сушить. Состав предельно простой — яблочное пюре и, возможно, сахар. Но если яблоки у вас достаточно сладкие, то он не нужен вовсе. Я привожу процесс приготовления для обычной духовки. Если у вас есть сушилка для овощей — это даже лучше — она меньше электроэнергии съест.

Яблоки чистим, удаляем семенные гнезда. Нарезаем на кусочки и кладем в кастрюлю. Вливаем воду, добавляем сахар (если используете) и накрываем крышкой и ставим на средний нагрев.


Тушим до мягкости, затем снимаем крышку и пробиваем блендером в пюре. Не накрывая крышкой, выпариваем жидкость, регулярно помешивая. Должна получиться масса примерно такой консистенции.