Новейшие армянские БПЛА








Погода у нас сейчас стоит прекрасная – самое время для пикников и гриль-вечеринок на воздухе. Для меня это праздник, потому что готовить еду на углях (особенно с появлением в хозяйстве Big Green Egg) – особое удовольствие. Долгое время королем любого пикника у нас в семье был шашлык из свинины – тот самый, с луком и уксусным маринадом. Готовили его много, ели обязательно с кетчупом и черным хлебом.

Иногда шашлык дополнялся (но не заменялся, это ж святое!) крылышками или скумбрией. А потом он резко надоел – и пошли эксперименты – с маринадами, разными продуктами, блюдами и т.д. Сегодня чаще всего мы готовим на гриле куриные бедра без косточки, овощи в прованских травах, копченые крылья, свиные ребра и говяжьи стейки. Во время длинных выездов в лес с несколькими ночевками я обязательно готовлю на один из завтраков творожную запеканку в гриле.


Фриттата – это уже тоже обычное дело, как и запеченный камамбер с мёдом. А неделю назад мы вообще ели шоколадный фондан сидя у костра. А какая вкусная кукуруза на гриле – вареная и рядом не валялась! А что любите готовить на гриле или мангале вы? И что самое необычное вы готовили на углях?