Сейчас об одной очень важной теме: сейчас это становится серьезнее









Мелко рубим лук и чеснок. В кастрюле на среднем огне растапливаем сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы (если они замороженные — то разморозить и слить жидкость), жарим, помешивая, еще 3-4 минуты. Вливаем бульон, добавляем тимьян, доводим до кипения.

Варим 15 минут. Снимаем кастрюлю с огня и измельчаем суп блендером до как можно более гладкого состояния. При желании можно протереть суп через сито.

Возвращаем кастрюлю на огонь, добавляем сливки и соль по вкусу, доводим до кипения и варим на небольшом огне пару минут. Подаем. Можно гарнировать густыми сливками и обжаренными кусочками грибов. Или сухариками 🙂