Срочно. Лавров заявил, что в Нагорном Карабахе нужно…

Позвонила подружка и сказала, что зайдет в гости, естественно надо чем-то накормить, а дома кроме небольшого кусочка свинины ничего нет. Вот я и приготовила такие «пальчики», очень вкусные и сочные.
Свинину нарезать на медальоны и отбить.
Каждый кусочек посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать такой смесью: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.
Прошу всех к столу!
Ингредиенты для ««Пальчики» из свинины по-быстрому»:
Свинина (по весу не знаю сколько, вышло у меня 10 медальонов) — 10 шт
Горчица — 1 ст. л.
Чеснок — 3 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и по желанию)
Масло растительное (для жарки)
Время приготовления: 30 минут