Российский полковник








В этом супе здорово сочетаются свекла, брокколи, запеченный лук, острый чили и нежное авокадо. Кокосовое молоко придает насыщенный сливочный вкус и сладкий аромат. В дополнение к супу мы сделали хрустящие тосты с авокадо, приготовить которые также просто и быстро, как обычный бутерброд.

В супы и гарниры я часто добавляю йогурт или кефир из козьего молока, но для этого супа идеально подходит именно кокосовое молоко. При желании, его можно заменить на сливки. Авокадо для супа и тостов обязательно должно быть спелым — с нежной мякотью.


Для тостов мы всегда покупаем хлеб из пророщенной пшеницы. Если возникли сложности с его поиском, замените его на любой другой хлеб с минимальным содержанием пшеничной муки. Кроме того, в подсушенном виде хлеб усваивается лучше, чем в свежем.Розовый кокосовый суп
(на 3-4 порции)