Русская девушка издевается над азербайджанцами и призывает армян (видео)







Русская девушка издевается над азербайджанцами и призывает армян (видео)


Вы можете предложить, какой организации вы хотели бы помочь. Если вы не знакомы напрямую с ее сотрудниками, мы поможем вам связаться с этой организацией, оговорить вопросы сбора помощи в ее пользу.


Или же мы поможем вам с выбором. Мы всегда готовы учесть ваши интересы. Если вам, например, более близка помощь животным, мы предложим вам помочь фонду из сферы зоозащиты, если вы хотели бы помогать старикам, найдем организацию из этой сферы. Даже если у вас нет особых предпочтений, мы постараемся вам предложить широкий выбор некоммерческих организаций, которые будут благодарны вам за помощь.

Самое главное, будьте уверены – даже небольшая помощь очень ценна. Необязательно собирать сотни тысяч рублей. Ваша компания может собрать немного денег, на которые можно будет, например, купить лекарство одинокому пожилому человеку или бездомному животному в приюте, или собрать средства гигиены для одной нуждающейся семьи.

ВЫБОР ПРОГРАММЫ
Вы можете организовать простое чаепитие или посиделки с гитарой, а можете устроить большой праздник с разными вариантами активностей для гостей, благотворительным аукционом и концертом – все зависит от вашего желания, ваших гостей и ваших возможностей. Мы поможем вам определиться с программой или постараемся помочь воплотить ваши идеи, чтобы праздник прошел весело и душевно.