Неожиданное заявление Эрдогана. Алиев уходит







Неожиданное заявление Эрдогана. Алиев уходит



Источник

Если спросить меня, какой продукт я могу есть постоянно, то мой ответ будет — картофель. В любом виде!))) Когда в своей настольной книге Джейми Оливера я нашла этот рецепт, то сразу захотела его приготовить. Но время поджимало, поэтому я сделала 4 эксперементальные картофелины, а остальные запекла обычным способом. Это помогло почувствовать колоссальную разницу! Картофель по рецепту Джейми получается нежнейший, с дымком… просто невозможно оторваться… )

Моя настольная книга!)

Подготовим картофель. Очистим от кожуры, хотя в оригинальном рецепте идет картофель со шкуркой.

Возьмем приспособление для удаления сердцевины из яблок и сделаем углубления в нескольких картофелинах.

Для первого раза я взяла 4 картофелины.

Большой зубчик чеснока разрезала на 4 части.

Взяла полоски бекона.

В чеснок воткнула тимьян и завернула в бекон.

Беконом нафаршировала картофель. Посолила и поперчила.

Остальной картофель нарезала ломтиками, смешала с беконом и тимьяном.

Запекала в духовке 1,5 часа периодически помешивая, чтобы жир от бекона равномерно распределялся по картофелю. Съели такое блюдо мы за раз! Это просто невероятно вкусно!