Срочная новость: «все будьте осторожны». Важное заявление Арцруна Ованнисяна:







Срочная новость: «все будьте осторожны». Важное заявление Арцруна Ованнисяна:



Свежая зелень — один из главных суперфудов, присутствие которого в нашем рационе добавляет нам бодрости, здоровья и красоты. Хлорофилл, которым богата зелень, улучшает работу всех наших органов, помогает процессам очищения, дает нам порцию энергии, аминокислот, витаминов и минералов. В этом посте — 8 простых рецептов, которые помогают мне включать свежую зелень в свой рацион 365 дней в году.

У зелени слишком много полезных свойств, чтобы поместить их в одном посте. Хлорофилл в составе зелени улучшает нашу микрофлору, содержит значительное количество кислорода, повышает уровень гемоглобина в крови и обладает антираковыми свойствами. Зелень также является отличным источником аминокислот. Растительный белок из зелени легко усваивается организмом.

Еще зелень богата нерастворимой растительной клетчаткой, которая помогает очищению организма от токсинов и улучшает наше пищеварение. Когда мы делаем зеленый сок, мы избавляемся от клетчатки, поэтому в дополнение к зеленым сокам важно включать в рацион зеленые смузи и салаты, куда зелень попадает вместе с клетчаткой.