Согласно распространенным в Степанакерте слухам







Согласно распространенным в Степанакерте слухам, в одном из участков передовой убеждающие солдат, что отступите «Никол продал земли, или это на самом деле обусловленная война», был одним из соратников Виталия Баласаняна



Правильнее сказать, что мисо — паста, а суп японцы называют мисосиру. Но основа супа мисо — паста. Состав пасты мисо, это ферментированные особым видом грибов соевые бобы, зёрна пшеницы, риса или ячменя. Обычно сезонные продукты добавляются в суп мисо, состав его также может значительно меняться от региона к региону, поэтому нет одного классического рецепта супа мисо.

Практически все традиционные ингредиенты японской кухни использует тот или иной японский суп мисо: рецепт овощной мисо суп, рецепт с лососем мисо, мисо суп с креветками, рецепт мисо с грибами.

Есть несколько принципов, как приготовить мисо суп правильно. Например, пасту мисо не следует варить в бульоне. Интересно, что мисо суп — рецепт, который японцы могут использовать для завтрака. Едят мисо суп из пиал. Сначала выпивают бульон, а потом доедают суп мисо палочками.