Кто из РФ прибыл в Армению на самолете, обслуживающем высокопоставленных чиновников







Кто из РФ прибыл в Армению на самолете, обслуживающем высокопоставленных чиновников: комментирует Анна Нагдалян


В Армению прибыл самолет, обслуживающий высокопоставленных чиновников РФ. В последние часы в армянской прессе и в интернете активно муссируются сведения о том, что в Армению прибыли президентские и правительственные самолеты России, что удостоилось большого внимания в Армении, учитывая жаркую военную ситуацию в зоне карабахского конфликта.


168.am поинтересовался у пресс-секретаря МИД РА Анны Нагдалян, кто приехал в Армению на самолете из РФ. Анна Нагдалян сказала, что на данном этапе в Армении проходят подготовительные работы к предстоящему заседанию межправительственного совета ЕАЭС. По его словам, как принято, за несколько дней до этого в принимающую страну прибывают подготовительные группы-протокол, безопасность и другие группы, которые обсуждают детали, связанные с проведением мероприятия.

На наш уточняющий вопрос, не прибыл ли высокопоставленный чиновник из РФ в Ереван, Анна Нагдалян ответила: «По моим данным, нет».

На другой вопрос 168. am о том, невозможно ли визит президента РФ в Армению, и МИД не будет иметь информации об этом, пресс-секретарь МИД ответил: «Нет, подобное невозможно.