Армения нанесла сокрушительный удар. Новая победа, планы меняются-Турция под прицелом







Армения нанесла сокрушительный удар. Новая победа, планы меняются-Турция под прицелом


Конечно, мы часто готовим котлеты! У каждой хозяйки свои есть секреты! Я с радостью тоже хочу поделиться! И, может, такой вариант пригодится! Очень сочные они! На губах растают! За столом в кругу семьи быстро исчезают! Приглашаю вас, друзья, вместе пообедать! И котлеты у меня вкусные отведать!


Замачиваем хлеб. Если белый, серый — в слабом чае, если темный — в воде (хлеб можно заменить, как вариант, натертым отжатым кабачком)

Секрет №1: Лук измельчаем, одну часть лука (луковицу) пассеруем на сливочном масле, остальной лук оставляем измельченным сырым

Картофель натираем на мелкой терке

В подготовленный мясной фарш (он не должен быть жидким) добавляем отжатый хлеб, тертый картофель — также отжимаем слегка, сырой и жареный лук.
Секрет №2: в фарш можно добавить немного сушеного сельдерея, он оттенит вкус мяса (но это по желанию, можно этот шаг пропустить)

Секрет №3: Кроме соли и перца в фарш добавляем немного сахара- это тоже придаст дополнительную сочность котлетам.
И вливаем 2-3 ст. л кипяченой воды (тоже для сочности) главное, не перестараться, чтобы не получилось жидко (если вдруг по какой-то причине такое произошло, исправить ситуацию можно панировочными сухарями или мукой, но стараться лучше обойтись без них)

Все хорошо перемешиваем, чеснок добавляем по вкусу и желанию (нам нравится с ним) проверяем на специи