20-летний герой не имеет ни матери, ни отца. продолжает сражаться против врага







20-летний герой не имеет ни матери, ни отца. продолжает сражаться против врага


15 лет назад Андрей Родин прошёл обучение в спецшколе Службы внешней разведки, где из подростков готовили агентов, предназначенных для длительного глубокого внедрения.


В начале 2000-х проект «Юность» был закрыт, его основатель, отец Андрея, погиб. Главный герой много лет живёт в Вене, работает в магазинчике спорттоваров и уже не вспоминает о России. Но однажды он снимает трубку телефона и слышит голос отца. Тот сообщает Андрею, что на воспитанников «Юности» началась охота, их пытаются выявить и уничтожить неизвестные спецслужбы. Ему остается только бежать.

Андрею предстоит не просто выжить, но и вновь найти отца. На помощь главному герою приходит его первая любовь, Мария Рахманова, у которой во всём происходящем тоже есть свой интерес. И Андрей, пытаясь помочь и отцу, и Марии, всё глубже втягивается в шпионские игры, даже не представляя себе истинных их масштабов, не зная, кто здесь главные игроки и на чьей стороне они играют, понятия не имея, что именно поставлено на карту, а главное — во имя чего