Арцрун Ованнисян. Коля я перенесу вашу боль. Видео







Арцрун Ованнисян. Коля я перенесу вашу боль. Видео



Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook написал: «Коля я перенесу твою боль. Ну и в среднем по штанину знамя для пачкающихся. Читатель поощряется» и представил запись Николая Торосяна, в которой отмечено: «Вы хотите хорошего? Расскажу.

Это » последнее видео Вооруженных Сил (https://youtu.be/utD6tYeduEg — это скриншот 52-й секунды. Вы видите, что пуск огня с синим квадратом-это положение безымянного армянского солдата. А по красной линии я подчеркивал приблизительные точки начала и конца танка. У танков Т72 / 90 он составляет 3370 миллиметров, то есть наша цель имеет фронтальную ширину около 3,4 метра. Так вот, между сбитым танком и его поражением умещается 5 таких «корпусов».

Если бы мы смотрели под прямым углом, можно было бы с уверенностью сказать, то, что с расстояния 17 метров, забитого танком, угол, конечно, вносит существенный отклонение в расчеты, хотя люди лучше геометрии точно могут считать реальное расстояние точностью метров. Я не представляю, откуда те, кто носит фигуру Армии обороны, нашли столько куска, чтобы Карен шальвар, в котором яйца этого парня могли поместить. И до какой степени у тебя есть холодный мозг, чтобы на десятки метров спокойно ждать танка, потом почувствуй себя и свою команду Одес. И вот почему я обращаю ваше внимание на это: какие есть реальные сумасшедшие героические подвиги, нервы, пот и кровь? которые происходят прямо сейчас.

А вы распространяете павших осла армянским шарлатанам, которые пишут, что враги убегают от армии, потом, что мы освободили Геташен, представляете уничтоженный Луганский аэропорт в Гянджу, а людей, летящих от взрыва в Гяндже, как доказательство опустошения города. Эти шарлатаны знают, что обманывать вас легко, как говорил Пушкин, «Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад». Они играют с вашими эмоциями. Но давайте будем трезвыми: враг сильный, опасный, хитрый, хорошо вооруженный, и все только начинается» но перед ним стоят люди со стальными яйцами, еще как безымянный солдат на этой картине». shamshyan.com https://shamshyan.com/hy/article/2020/10/04/1166449/