Срочно, хорошие новости армяне, наши разбивают противника по всем направлениям, вперед, ребята







Срочно, хорошие новости армяне, наши разбивают противника по всем направлениям, вперед, ребята



Источник

Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление занимает не больше 15 минут. За рецепт благодарю Катю Денисову из ЖЖ.

Итак, все банально и просто: мясо тонко отбить. Сегодня у меня свинина, ошеечная часть. Главное условие: выбор качественного мяса!

Я мясо предварительно не солю, нам соли хватает от соуса, но если вдруг Вы любите более соленые блюда — то тогда подсолите немного мясо с обеих сторон.Обваливаем мясо в крахмале, излишки аккуратно смахнуть.Затем хорошенько смочить в соевом соусе с двух сторон.Обжариваем на растительном масле с двух сторон буквально по 2-3 минутки.Все. Подаем теплым! Мясо получается настолько нежное, как говорится: можно есть губами.