«Мы предупреждали Алиева». Иран сбил азербайджанский истребитель







«Мы предупреждали Алиева». Иран сбил азербайджанский истребитель


Аджика с яблоками отличается более нежным вкусом и ароматом. Красный цвет аджики тоже не догма – существует и зеленая аджика. Из чего делают аджику зеленого цвета легко понять – острый и салатный зеленый перец с большим количеством пряной зелени.


Зеленую аджику используют для соусов, как приправу к супу и молочным продуктам. В качестве приправы при жарке она не годится. Для этой цели используют красный соус-приправу аджика. Любые блюда с аджикой приобретают неповторимый вкус. Вы убедитесь в этом, используя рецепты нашего сайта.

Утка и курица с аджикой, свинина и другие виды мяса с аджикой, баклажаны в аджике, приготовленные по нашим рецептам, станут украшением вашего стола. Как приготовить аджику на зиму вам подскажут наши рецепты этой приправы (их более сотни). Домашняя аджика, сделанная своими руками, не только придаст особую пикантность вашим блюдам, но и создаст особое настроение.

Польза аджики подтверждена медиками: она обладает противовирусным эффектом, улучшает обмен веществ и стимулирует пищеварение. Употреблять острую аджику следует без фанатизма – калорийность аджики невелика, но в больших количествах она может вызвать раздражение слизистой ж