Опубликованы кадры с момента ранения журналиста 24news в Мартуни (видео)







Опубликованы кадры с момента ранения журналиста 24news в Мартуни (видео)


Лучших друзей и опытных коммивояжёров, Билли и Ника, увольняют из-за того, что весь мир теперь компьютеризирован. И это, в свою очередь, подводит главных героев к поискам работы, которая вопреки всем ожиданиям появляется в самой популярной компании нового поколения — «Google». Чуть позже парням удается попасть туда на стажировку. Ребята оказываются в кампусе Google, знакомятся с необычной корпоративной культурой компании, поощряющей нестандартное мышление и свободный дух предпринимательства.


Великовозрастные «интерны» объект для шуток молодых ребят, с которыми им приходится конкурировать. Билли и Ник не слишком искушены в компьютерных технологиях, но разбираются в психологии и им удается сплотить вокруг себя команду. За возможность работы в Google они соревнуются с опасными противниками во главе с Грэмом Хотри.

Команда Билли и Ника достойно выступает в соревновании по разработке приложения и в матче по квиддичу. Главное испытание, это заключение договора на IT поддержку с реальным клиентом. Ребятам удается подписать соглашение с одной местной пиццерией и они, неожиданно, выигрывают соревнование.