«Азербайджанцы не говорят, какой ракетой мы сбиваем их из Гориса». Арцрун Ованнисян







«Азербайджанцы не говорят, какой ракетой мы сбиваем их из Гориса». Арцрун Ованнисян


Для котлет подходит любое мясо, доведенное до состояния фарша, поэтому бывают котлеты куриные (котлеты из курицы), котлеты из индейки, котлеты из говядины. Но рецепт котлеты не обязательно должен включать такой ингредиент, как мясо. Бывают котлеты из фарша, изготовленного из мясных субпродуктов: это котлеты из печени или печеночные котлеты. (Кстати, рецепт Печеночные котлеты желательно готовить с говяжьей печенью, т.к. она наиболее благотворно влияет на наш гемоглобин).


Очень вкусные котлеты – рыбные котлеты. Самые популярные котлеты из рыбы – это котлеты из щуки. Котлеты из щуки, рецепт которых вы можете найти на нашем сайте, по своей технологии очень напоминают фаршированную рыбу, но приготовить их значительно проще. Приготовление котлет возможно и из овощей.

Можно приготовить чисто овощные котлеты. Например, котлеты из капусты (капустные котлеты), картофельные котлеты, морковные котлеты. Рецепт Морковные котлеты, рецепт Капустные котлеты или рецепт Картофельные котлеты очень подходят вегетарианцам или людям, соблюдающим диету. И наконец, рецепт котлет из фарша – это тоже не жёсткое правило, потому что вы можете встретить и рубленные котлеты и даже котлеты из цельного куска мяса.