Наконец хорошая новость прямо сейчас. Террорист наемник группа отказалась воевать







Наконец хорошая новость прямо сейчас. Террорист наемник группа отказалась воевать


Остров Ибица. Студент Митч Рэпп (Дилан О’Брайен) отдыхает на пляже со своей невестой Катриной. Митч отправляется в бар за коктейлем, а в этот момент на пляже появляются террористы и убивают всех отдыхающих, в том числе и Катрину на глазах Митча. Рэпп бросает учёбу и с этого дня клянётся отомстить.


Проходит несколько лет. Митч Рэпп ведёт переписку на арабском языке с предводителем террористов, которые виновны в смерти его девушки. Он отправляется в Триполи где и встречает террориста. Там его привязывают к стулу. Митч уже почти освобождает руку и готовится убить предводителя, как в этот момент врываются агенты ЦРУ (которые следили за действиями Рэппа) и убивают всех террористов, а Митча доставляют в Лэнгли. Там убитого горем мстителя обучает умелый ветеран Стэн Херли (Майкл Китон). За время тренировок он обнаруживает, что Митч не подчиняется приказам и пытается отказаться от него, но всё тщетно.

В Варшаве некий Призрак (Тейлор Китч) готовится к сделке по передаче части ядерной бомбы, однако сделка срывается и ему приходится скрыться. Стэн узнаёт в нём своего ученика Ронни. Вместе с заместителем директора ЦРУ Айрин Кеннеди (Сэна Латан) им удаётся вычислить, что следующая сделка будет проходить в Стамбуле. Кеннеди включает в состав группы Херли «Орион» Митча Рэппа.