Вы хотели этого? Ну, теперь поймите. Неожиданная реакция премьер-министра Пашиняна на инцидент с Царукяном







Вы хотели этого? Ну, теперь поймите. Неожиданная реакция премьер-министра Пашиняна на инцидент с Царукяном



Очень вкусное блюдо. Приготовление немного затяжное и хлопотное, но это стоит того, чтобы потом насытится его бесподобным вкусом. Получилось много пошагового фото, так как очень хотелось доступно передать вам весь процесс готовки. Надеюсь, что это вас не утомит.

Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Баклажаны нарезать пласточками, хорошенько обсыпать солью и оставить на 15-20 минут.

Пропустить мясо через мясорубку. Лук нашинковать полукольцами.

На разогретой с маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Добавить фарш и интенсивно перемешать.

Измельчить чеснок (я давлю плоской стороной ножа, а потом его режу). Когда фарш обжарился до золотистого цвета, добавляем в него чеснок и приправу хмели-сунели, перемешиваем и даем еще 30 секунд ему поджариться.

Затем запускаем томатный сок вместе с помидорами.

Помидоры можно порезать, очистив от кожуры, а можно подавить рукой.

Фарш должен быть не очень жидким, но и не густым. Поэтому не выливайте сразу всю томатную жидкость. Лучше потом добавить. Пробуем, солим, перчим. И оставляем потомиться минут на 5-10.