В доме Пабло Эскобара нашли тайник-Новости Армении-терт.am сколько возможностей было спрятано там в течение многих лет







В доме Пабло Эскобара нашли тайник-Новости Армении-терт.am сколько возможностей было спрятано там в течение многих лет



Поиском богатства крупнейшего в истории наркобарона Пабло Эскобара занимался его племянник Николас Эскобар.

Как сообщает телекомпания Red+, состояние Пабло Эскобара оценивается в 30 миллиардов долларов. Его имя оказалось в журнале Forbes как один из богатейших людей мира. Однако на самом деле имущество влиятельного наркобарона было еще больше.

Помимо денег он также распорядился гидрокликом одного из фильмов Джеймса Бонда и коллекцией картин, в которые были включены работы Дали, Родена, Грау и даже Ботеро.

Николас Эскобар был одним из ближайших племянников лидера Медельинского картеля. Он знал даже самые маленькие тайны своего дяди. Однако он не знал о тайнике, который обнаружил в Медельине.

«Я всегда говорил это с гордостью и с той же гордостью говорю сейчас: я старший племянник Пабло Эскобара, который много раз сопровождал его. Я человек, которого в 1993 году 17 мая похитили и пытали в течение семи часов, чтобы получить информацию о Пабло», — сказал двоюродный брат.

В тайнике было обнаружено 18 миллионов долларов, машинку, золотую ручку, которую Эскобар постоянно держал в кармане рубашки, а также часы Rolex.

Однако брат Пабло Эскобара Роберто опроверг эту информацию, подчеркнув, что он долгие годы живет в этом доме, и там нет никаких укрытий.

https://blognews.am/arm/news/708549