Буря против Никола вся нация ошеломлена. Позорная война Напишите ДА, если вы доверяете г-на Пашиняна 🇦🇲 🇦🇲







Буря против Никола вся нация ошеломлена. Позорная война Напишите ДА, если вы доверяете г-на Пашиняна 🇦🇲 🇦🇲



Любое рагу обладает притягательным аппетитным запахом, возможно, из-за процесса совместного тушения продуктов, после чего из них высвобождаются и перемешиваются различные ароматы. Недаром слово рагу происходит от французского «ragoûter» — «возбуждать аппетит».

Набор продуктов для рагу может быть самым разнообразным. Рецепты овощных рагу включают в себя практически все известные овощи. Разнообразной может быть и консистенция рагу: от гарнира с подливкой, до густого супа. Например, и бефстроганов, и гуляш, и жаркое, можно назвать рагу. Чуть ли не каждая европейская страна имеет свой рецепт овощного рагу с мясом. Во Франции это рагу-фин и фрикасе, в Германии — айнтопф, в Венгрии — гуляш.

Свой рецепт рагу с мясом есть и на Британских островах. Своё рагу британцы называют стью. Классическим стью считают воспетое Дж.К.Джеромом в книге «Трое в лодке не считая собаки» ирландское рагу. Для нас же привычны овощное рагу с картофелем, рагу из свинины с картошкой или рагу из курицы с картошкой, которые в обиходе называют жаркое. Рагу из говядины менее популярно, т.к. говядина довольно жёсткая. Тем не менее, для своего стью британцы предпочитают именно её и баранину, т.к. это мясо более подходит для медленного тушения.