Народ Джан, ну, зайдите и проголосуйте, посмотрим, кто прав. Каково Ваше мнение









Народ Джан, ну, зайдите и проголосуйте, посмотрим, кто прав. Каково Ваше мнение



Этот рецепт в моей подборке «сковородочных путешествий» представляет старушку-Европу, а в частности — Германию. Пожалуй, это был самый сложный конкурсный выбор для меня! Как рассказать вам в одном рецепте о столь знакомом мне, любимом и столь же необъятном? Как сжать до предельно простого, вкусного, ароматного и сытно-гостепреимного? Мысленно я прогулялась по всем-всем фирменным немецким местам, в которых мы побывали с поварятами мария ольховская,

Eva Grimm, skyfuntik и остановилась… на простой и вкусной классике жанра — Schweinebraten. Вариаций этого рецепта — великое множество! Но… классика из обычных ингредиентов — никогда не стареет. Для Светика мисс и её Сергея, в память о юности, молодости и… службе в ГДР!

Мясо (цельный кусок) натереть давленым чесноком, молотыми солью и перцем со всех сторон. Оставить мариноваться на пару часов или на ночь в холодильнике (можно завернуть мясо в плёнку или поместить в посуду с плотно закрывающейся крышкой).
Приготовление.

Хорошо нагреть глубокую сковороду (сотейник, чугунок), затем — масло, выложить мясо и дать ему хорошо поджариться с одной стороны…